Ils présentent le Mémento

Le mot de Germain Étienne, auteur

Le mot de Germain Étienne, auteur

Avr 30, 2021

Un Mémento du pâtissier pourquoi ?

Olivier Bajard : Un formidable outil de travail

Olivier Bajard : Un formidable outil de travail

Avr 30, 2021

Le métier de pâtissier – chocolatier – confiseur est un métier d’Art.

Benoît Charvet : Pour le pâtissier tout est poids et mesure

Benoît Charvet : Pour le pâtissier tout est poids et mesure

Avr 30, 2021

Un ami gastronome me disait  : « Tous les chemins mènent à Rome ou à Collonges-au-Mont-d’Or ».

L'actualité du Mémento du pâtissier

Cordon Bleu-Société nationale des MOF : le Mémento du pâtissier distingué GRAND PRIX DU LIVRE 2022

Cordon Bleu-Société nationale des MOF : le Mémento du pâtissier distingué GRAND PRIX DU LIVRE 2022

Jan 14, 2023

La dernière édition du Prix du Livre, décerné par la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France, s’est tenue le 10 janvier 2023 à l’Institut Cordon Bleu, Paris. Après une belle introduction d’Eric Briffard, MOF 1994 Cuisine Gastronomie, Chef Exécutif et...

Veuillez nous excuser : cette page est introuvable !

Vous avez demandé à visiter https://mementodupatissier.fr/documents.html, mais en dépit de tous nos efforts, nos ordinateurs n'ont pas réussi à la trouver. Que s'est-il passé ?

  • le lien sur lequel vous avez cliqué pour arriver ici comportait une erreur
  • ou bien nous avons effacé ou changé le nom de cette page pour une raison ou une autre
  • ou encore, quoique bien improbable, vous avez peut être fait une petite faute de frappe en tapant vous-même cette adresse ?

Tout n'est pas perdu : nous pensons que les pages suivantes de notre site peuvent peut-être vous intéresser également :

 

Livraison
dans un emballage protégé en Points Relais en France, Belgique et Luxembourg

Informations
Recevez notre lettre de diffusion

 Support
24/7 par courriel

 Remises
Nous consulter pour toute information complémentaire

Contact

  • GE DIFFUSION
    15 ter rue de Bûches
    31700 Blagnac
    France

Lettre d'information

Indiquez-nous votre adresse de courriel (aucune diffusion) :